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Cuisine Companion

Cuisine Companion

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Robot cuiseur multifonction - Bol inox 4.5 litres (3 litres utiles) 12 vitesses + Pulse + Turbo - 12 programmes automatiques Température réglable 30°C à 150°C Panier vapeur, batteur, mélangeur, couteau hachoir, couteau pétrir/concasser, accessoire fond plat pour saisir, livre 300 recettes

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mousse au chocolat

bonjour qui pourrait me donner la recette de la mousse au chocolat, je l'ai perdue. Merci

Consulter les 8 réponses à la question mousse au chocolat

  • bonjour perso celle du livre est trop compacte je fais celle ci : http://www.chezrequia.com/archives/2014/10/25/30830668.html
  • Ingrédients pour 4 personnes 250 g chocolat noir50 g beurre6 blancs d’œufs1 pincée de sel30 g sucre3 jaunes d’œufs Préparation Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le chocolat et le beurre en morceaux. Faites fondre à 45 °C en vitesse 3 pendant 10 min. Après 5 min, raclez les bords du bol et relancez le robot en appuyant la touche Start. Réservez dans un saladier, lavez le bol et séchez-le bien. Dans le robot muni du batteur, mettez les blancs d’œufs et ajoutez le sel. Lancez en vitesse 7 pendant 8 min sans le bouchon. Au bout de 4 min, ajoutez le sucre. Ajoutez les jaunes d’œufs battus au chocolat et mélangez. Incorporez ensuite délicatement les blancs d’œufs à ce mélange. Couvrez de film alimentaire, puis réservez au frais pendant au moins 2 h. Conseils Cette préparation contient des œufs crus, elle ne se conserve pas longtemps. Répartissez la mousse dans des verres avant de la mettre au frais.
  • C est 3 jaunes d oeufs j avais oubliee...lol
  • D'ans le robot muni du couteau pour petrir et concasser mettez 250 g de chocolat et50 g de beurre en morceaux faire fondre a 45 c en vitesse 3 10 mn .apres 5 mn racler le bol et relancer en appuyant sur la touche start .reserver.laver ,e bol et le secher.metre les 6 blancs d oeufs dans le robot munidu bateur.lanceren vitesse 7 pendant 8 mn sans le bouchon.au bout de4 mn ajouter le sucre. Ajouter les jaune d oeufs battus au chaucolat et melanger.incorporer les blanc d oeufs a ce melange.couvrer de film puis reserver au frais 2 h bon appetit
  • Dans le robot muni du couteau pour pétrir concasser mettez le chocolat et le beurre en morceaux. Faites fondre à 45• C en vitesse 3 pendant 10 mn. Après 5mn raclez les bords du bol et relancez le robot en appuyant la touche Start. Réservez dans un saladier l'avez le bol et séchez le bien . Dans le robot muni du batteur mettez les blancs d'œufs et ajoutez le sel. Lancez en vitesse 7 pendant 8 mn sans le bouchon au bout de 4 mn ajoutez le sucre . Ajoutez les jeunes d'œufs battus au chocolat et mélangez . Incorporez ensuite délicatement les blancs à ce mélange . Couvrez de film alimentaire puis réservez au frais pendant 2 h 250g de chocolat noir 50g de beurre 6 blancs d'œufs 1 pincée de sel 30g de sucre en poudre 3 jeunes d'œufs
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  • Bjr, j'ai taper" mousse chocolat companion" et hop personnellement j'ajoute de fins zeste d'orange avec un bon chocolat noir (80%) bon appétit. Gabyche
  • Objets perdus 36, rue des Morillons 75 Paris

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